Filha de associado vence Copa do Brasil de Taekwondo

A Copa Brasil de Taekowondo, promovido pela Confederação Brasileira de Taekowondo(CBTKD) realizada em Natal(RN), de 21 a 24 de novembro apresentou como destaque a filha de um associado da ABAMF. Débora Saionara Pires Rodrigues – Academia Kwanki, de Viamão – ficou com a primeira colocação na categoria sub 21, até 73kg. Filha do tenente RR Jorge Amiltinon Waltman Rodrigues, a jovem vai ganhando destaque no cenário esportivo e subiu mais 15 pontos no ranking nacional.

O RS não ficou com boa colocação geral. A seleção de São Paulofoi a campeã geral, com 307 pontos. O Rio Grande do Norte, conquistou a segunda colocação geral, com 279, seguido do Paraná, em terceiro, com 263 pontos. Pernambuco ficou com a quarta posição, com 197, e o Rio de Janeiro em quinto, com 142 pontos.

Na final, a gaúcha enfrentou a pernambucana Kelly Rebeca. No total, participaram da competição 670 atletas, em diversas categorias.